Modo de Preparo Pão de Queijo Recheado Joia de Minas
1- Retire a embalagem do freezer.
2- Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar.
3- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) pelo tempo necessário até que fiquem ligeiramente dourados!
Ou leve a airfryer por 15 minutos a 180ºC.
![](https://i0.wp.com/conexaominasrio.com.br/wp-content/uploads/2024/03/pao-de-queijo-preparo.jpg?resize=400%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/conexaominasrio.com.br/wp-content/uploads/2023/03/forno-modo-de-preparo.jpg?resize=400%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/conexaominasrio.com.br/wp-content/uploads/2024/03/pao-de-queijo-assado.jpg?resize=400%2C400&ssl=1)
Dicas e Cuidados: Uma vez descongelado, não congelar novamente. Preaqueça o forno na temperatura indicada no rótulo do produto.
Não utilizar em forno microondas.
O pão de queijo está dourando por fora e cru por dentro?
A temperatura pode estar muito alta, corando o produto por fora, e o deixando cru por dentro. Diminua a temperatura do forno e aumente o tempo de forneamento do produto.
O pão de queijo está ficando duro ao ser assado?
Aumente a temperatura do forno e diminua o tempo de forneamento do produto. Não asse o pão de queijo em temperatura inferior a 180ºC.
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.