Modo de Preparo Pão de Queijo Recheado Joia de Minas

1- Retire a embalagem do freezer.

2- Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar.

3- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) pelo tempo necessário até que fiquem ligeiramente dourados!

Ou leve a airfryer por 15 minutos a 180ºC.

Dicas e Cuidados: Uma vez descongelado, não congelar novamente. Preaqueça o forno na temperatura indicada no rótulo do produto.

Não utilizar em forno microondas.

O pão de queijo está dourando por fora e cru por dentro?
A temperatura pode estar muito alta, corando o produto por fora, e o deixando cru por dentro. Diminua a temperatura do forno e aumente o tempo de forneamento do produto.

O pão de queijo está ficando duro ao ser assado?
Aumente a temperatura do forno e diminua o tempo de forneamento do produto. Não asse o pão de queijo em temperatura inferior a 180ºC.

Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.

Modo de Preparo Pão de Queijo Tradicional

preparo-tapioca-tapidisco

Modo de Preparo Tapioca Congelada Recheada

preparo-coxinha

Modo de Preparo Coxinha Pré-Frita