Modo de Preparo Coxinha Pré Frita

1- Retire a embalagem do freezer.

2- Coloque em uma assadeira separados uns dos outros e deixe descongelar por 1 hora.

3- Leve ao forno pré-aquecido à 160ºC por 15 minutos!

Dicas de Forneamento: Uma vez descongelado, não congelar novamente. Preaqueça o forno na temperatura indicada no rótulo do produto.

É importante deixar o salgado descongelar por volta de 1 hora antes de ir para o forno para o recheio não ficar gelado.
 
Após assados, os produtos devem ser mantidos em estufas aquecidas, caso contrário a massa poderá perder qualidade e o produto murchar, além de poder haver ressecamento.
        
A coxinha está ficando dura por fora e cru ou gelada por dentro?
A temperatura pode estar muito alta, corando o produto por fora, e o deixando cru por dentro. Diminua a temperatura do forno e aumente o tempo de forneamento do produto.
 
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.

preparo-salgado-pre-assado

Modo de Preparo Salgados Pré-Assados

Modo de Preparo Pão de Queijo Recheado

modo-preparo-salgados-croissant

Modo de Preparo Salgados com Fermentação