Modo de Preparo Linguiça Artesanal

1- Pré aqueça o forno por 15 mins à 200°C

2- Retire a embalagem do freezer

3- Leve ao forno ao à 180ºC por 10 mins de um lado e 5 mins do outro.

Ou leve a frigideira por 5 minutos cada lado em fogo alto.

Ou leve a airfryer por 10 minutos a 200ºC.

Atenção: Modo de preparo das linguiças recheadas com queijo é diferente das demais. Clique aqui para saber mais.

Dicas e Cuidados: Uma vez descongelado, não congelar novamente.

Colocar um pouquinho de água na frigideira, ajuda na hora de fritar as linguiças.

Não utilizar em forno microondas.

Experimente também fazer na churrasqueira!

Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.

preparo-linguica-artesanal-barreto

Modo de Preparo Linguiça com Queijo

Modo de Preparo Pão de Queijo Recheado

modo-preparo-salgados-croissant

Modo de Preparo Salgados com Fermentação