Modo de Preparo Coxinha Pré Frita
1- Retire a embalagem do freezer.
2- Coloque em uma assadeira separados uns dos outros e deixe descongelar por 1 hora.
3- Leve ao forno pré-aquecido à 160ºC por 15 minutos!
Dicas de Forneamento: Uma vez descongelado, não congelar novamente. Preaqueça o forno na temperatura indicada no rótulo do produto.
É importante deixar o salgado descongelar por volta de 1 hora antes de ir para o forno para o recheio não ficar gelado.
Após assados, os produtos devem ser mantidos em estufas aquecidas, caso contrário a massa poderá perder qualidade e o produto murchar, além de poder haver ressecamento.
A coxinha está ficando dura por fora e cru ou gelada por dentro?
A temperatura pode estar muito alta, corando o produto por fora, e o deixando cru por dentro. Diminua a temperatura do forno e aumente o tempo de forneamento do produto.
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.