Modo de Preparo Folhados
1- Retire a embalagem do freezer e pincele gema de ovo antes de fornear para o produto ficar mais corado e brilhante (cuidado para não deixar ovo nas bordas, isso pode prejudicar o folhamento)
2- Leve diretamente ao forno pré-aquecido a 200°C e asse o produto por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. A massa folhada precisa do forno bem aquecido para abrir e folhar corretamente.
Dicas e Cuidados: Uma vez descongelado, não congelar novamente. Preaqueça o forno na temperatura indicada no rótulo do produto.
Após assados, os produtos devem ser mantidos em estufas aquecidas, caso contrário a massa poderá perder qualidade e o produto murchar, além de poder haver ressecamento.
O salgado está murchando na prateleira ou formando uma casca dura por fora e está cru por dentro?
A temperatura pode estar muito alta, corando o produto por fora, e o deixando cru por dentro. Diminua a temperatura do forno e aumente o tempo de forneamento do produto.
O folhado está endurecendo por inteiro ao ser assado?
A temperatura do forno pode estar muito baixa ou o tempo em que se assa muito longo. Aumente a temperatura do forno e diminua o tempo de forneamento do produto.
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.