Modo de Preparo Salgados Pré Assados
1- Retire a embalagem do freezer
2- Coloque em uma assadeira separados uns dos outros e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Leve ao forno preaquecido à 180ºC entre 8-10 minutos.
Ou leve o diretamente ao microondas por 2-3 minutos.
Dicas de Forneamento: Uma vez descongelado, não congelar novamente.
Após prontos, os produtos devem ser mantidos em estufas aquecidas, caso contrário a massa poderá perder qualidade e o produto murchar, além de poder haver ressecamento.
Deixar o salgado em temperatura ambiente por 15 minutos antes do preparo ao forno auxilia o recheio esquentar por completo. Para o preparo no microondas essa etapa não é necessária.
O produto está murchando na prateleira ou formando uma casca dura por fora e está cru por dentro?
A temperatura pode estar muito alta, corando o produto por fora, e o deixando cru por dentro. Diminua a temperatura do forno e aumente o tempo de forneamento do produto.
Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.