Modo de Preparo Café Especial

1- Coloque a água para esquentar.

2- Utilize a proporção de 8 a 10 gramas de pó para cada 100ml de água, para ter um sabor adequado da bebida.

3- Coloque água quente até a metade do filtro de papel para saturar o pó de café. Aguarde por 30 segundos e deixe o café apurar.
Em seguida, adicione lentamente o restante da água em círculos pequenos e uniformes para cobrir todo o pó de café.

Ou utilize sua cafeteira elétrica ou prensa francesa seguindo as mesmas dicas.

Dicas e Cuidados: A temperatura ideal da água para fazer café é entre 90° e 96° C! Não precisa deixar a água ferver, porque isso afeta o sabor do seu café quando estiver pronto.

Molhe rapidamente o filtro de papel com água quente antes de colocar o café e descarte essa água. Isto proporcionará ao seu café o sabor mais puro possível.

Caso opte pelo café em grãos basta moer os grãos antes de iniciar o preparo. No moedor manual, bem limpo e seco, coloque o café em grãos na parte superior. Feche a tampa e gire a manivela.

A moagem média é a ideal para café coados.

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Modo de Preparo Tapioca Recheada Tapidisco

Modo de Preparo Pão de Queijo Recheado

Modo de Preparo Linguiça Artesanal Barreto