Linguiça Artesanal de Pernil Suíno com Queijo Coalho 400g – Linguiças Barreto
Linguiças Artesanais
Linguiça de Pernil com Queijo Coalho
Ingredientes da Linguiça de Pernil com Queijo Coalho
Carne suína, gordura suína, queijo coalho, água, sal, açúcar, especiarias, conservantes: nitrito de sódio (INS 250), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316 ), acidulante cítrico (INS 330).
Modo de Preparo
- Forno:Pré aquecer o forno por 15 mins à 200°C e colocar a linguiça por 15 mins à 150°C.
- Frigideira: 15 minutos em fogo médio, virar a cada 5 minutos.
- AirFryer: 15 minutos à 150°C, virar na metade do tempo.
Dicas e Cuidados
- Colocar um pouquinho de água na frigideira, ajuda na hora de fritar as linguiças.
- Pode ser preparada na AirFryer.
- Modo de preparado das linguiças recheadas com queijo é diferente das demais.
Conservação
Manter congelado entre -16ºC e -20ºC. Após aberto manter entre 3ºC e 7ºC e consumir em até 7 dias.
Atenção
Verifique a validade impressa na embalagem.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.