Linguiça de Pernil com Queijo Coalho

Ingredientes da Linguiça de Pernil com Queijo Coalho

Carne suína, gordura suína, queijo coalho, água, sal, açúcar, especiarias, conservantes: nitrito de sódio (INS 250), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316 ), acidulante cítrico (INS 330).

Modo de Preparo

  1. Forno:Pré aquecer o forno por 15 mins à 200°C e colocar a linguiça por 15 mins à 150°C.
  2. Frigideira: 15 minutos em fogo médio, virar a cada 5 minutos.
  3. AirFryer: 15 minutos à 150°C, virar na metade do tempo.

Dicas e Cuidados

  • Colocar um pouquinho de água na frigideira, ajuda na hora de fritar as linguiças.
  • Pode ser preparada na AirFryer.
  • Modo de preparado das linguiças recheadas com queijo é diferente das demais.

Conservação

Manter congelado entre -16ºC e -20ºC. Após aberto manter entre 3ºC e 7ºC  e consumir em até 7 dias.

Atenção

Verifique a validade impressa na embalagem.

Linguiça Artesanal de Pernil Suíno com Queijo Coalho  400g – Linguiças Barreto

Brand

Linguiças Barreto

A LINGUIÇAS BARRETO é uma empresa especializada na produção de linguiças artesanais. Os produtos são livres de corantes, soja, glúten e outros aditivos, consolidando um processo com produtos 100%  naturais e únicos.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Linguiça de Pernil com Queijo Coalho”