Linguiça de Pernil com Queijo Provolone 400g

Ingredientes da Linguiça de Pernil com Queijo Provolone

Carne suína, queijo provolone, gordura suína, água, sal, açúcar, especiarias, conservantes: nitrito de sódio (INS 250), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316 ), acidulante cítrico (INS 330).

Modo de Preparo

  1. Forno:Pré aquecer o forno por 15 mins à 200°C e colocar a linguiça por 15 mins à 150°C.
  2. Frigideira: 15 minutos em fogo médio, virar a cada 5 minutos.
  3. AirFryer: 15 minutos à 150°C, virar na metade do tempo.

Dicas e Cuidados

  • Colocar um pouquinho de água na frigideira, ajuda na hora de fritar as linguiças.
  • Pode ser preparada na AirFryer.
  • Modo de preparado das linguiças recheadas com queijo é diferente das demais.

Conservação

Manter congelado entre -16ºC e -20ºC. Após aberto manter entre 3ºC e 7ºC  e consumir em até 7 dias.

Atenção

Verifique a validade impressa na embalagem.

Linguiça Artesanal de Pernil Suíno com Queijo Provolone 400g – Linguiças Barreto

A Linguiça de Pernil recheada com Provolone Barreto é uma linguiça artesanal feita em tripa de carneiro, perfeita para aqueles que buscam uma explosão de sabor em cada mordida. Produzida com carne de pernil selecionada e recheada com o delicioso queijo provolone, esta linguiça é uma opção irresistível para os amantes de linguiças recheadas. A Linguiça de Pernil recheada com Provolone Barreto é produzida com ingredientes naturais e de alta qualidade, garantindo um sabor autêntico e delicioso.

Experimente e descubra o sabor único desta linguiça recheada. Compre agora e experimente um produto artesanal de alta qualidade, produzido com carinho e dedicação pela marca Barreto.

Brand

Linguiças Barreto

A LINGUIÇAS BARRETO é uma empresa especializada na produção de linguiças artesanais. Os produtos são livres de corantes, soja, glúten e outros aditivos, consolidando um processo com produtos 100%  naturais e únicos.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Linguiça de Pernil com Queijo Provolone 400g”