,

Pão de Queijo Tradicional 25g – Emb 500g

Ingredientes

Água, fécula de mandioca, polvilho azedo, queijo,ovos, gordura vegetal hidrogenada, amido modificado, óleo de soja, margarina, leite em pó, sal, açúcar, corante artificial amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110). Contém leite e ovos. Contém derivados de soja.

Forno Elétrico ou Convencional

  1. Retire do freezer
  2. Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar.
  3. Em seguida leve ao forno pré-aquecido (180ºC) pelo tempo necessário até que fiquem ligeiramente dourados.

Dicas e Cuidados

  • Pode ser preparado na AirFryer.
  • Não utilizar em forno micro-ondas.
  • Não asse o pão de queijo em temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro) nem em forno muito quente (doura rápido e fica cru por dentro).
  • Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno

Conservação

Freezer: -12ºC ou mais frio. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.

Atenção

Verifique a validade impressa na embalagem.

Pão de Queijo Joia de Minas Tradicional 25g – Emb 500g

Brand

Joia de Minas

JOIA DE MINAS produz o verdadeiro pão de queijo mineiro, um produto totalmente natural sem adição de conservantes ou aromatizantes. Feito a partir de ingredientes selecionados e de altíssima qualidade. Só ele conta com toque especial do inconfundível Queijo Canastra.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Pão de Queijo Tradicional 25g – Emb 500g”