Pão de Queijo Joia de Minas Tradicional 25g – Emb 500g
Pão de Queijo, Pão de Queijo Tradicional
Pão de Queijo Tradicional 25g – Emb 500g
Ingredientes
Água, fécula de mandioca, polvilho azedo, queijo,ovos, gordura vegetal hidrogenada, amido modificado, óleo de soja, margarina, leite em pó, sal, açúcar, corante artificial amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110). Contém leite e ovos. Contém derivados de soja.
Forno Elétrico ou Convencional
- Retire do freezer
- Distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar.
- Em seguida leve ao forno pré-aquecido (180ºC) pelo tempo necessário até que fiquem ligeiramente dourados.
Dicas e Cuidados
- Pode ser preparado na AirFryer.
- Não utilizar em forno micro-ondas.
- Não asse o pão de queijo em temperatura inferior a 180ºC (o pão de queijo fica duro) nem em forno muito quente (doura rápido e fica cru por dentro).
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno
Conservação
Freezer: -12ºC ou mais frio. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente.
Atenção
Verifique a validade impressa na embalagem.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.