Salame Tradicional

Ingredientes do Salame Tradicional

Carne suína, carne bovina, vinho tinto seco, alho, sal, açúcar, pimenta, especiarias naturais. Aditivos –  Aromatizantes e saborizantes: glutamato monossódico (INS 621), aroma natural de especiarias. Estabilizantes e emulsificantes: tripolifosfato de sódio (INS 451 I), polifosfato de sódio (INS 452 I). Conservantes: Nitrito de sódio (INS 250), eritorbato de sódio (INS 316), ácido cítrico (INS 330).  Contém derivados de soja. Contém derivados de leite.

 

Conservação

Reservar em local fresco e seco. Após aberto manter refrigerado até 7°C.

Atenção

Verifique a validade impressa na embalagem.

Categoria: Etiqueta:

Salame tipo Italiano Tradicional Casa do Salame Caipira

O Salame Tradicional da marca Casa do Salame Caipira é um produto de alta qualidade, curado no vinho e defumado artesanalmente, com um sabor inigualável. Além disso, possui 0% de gordura trans, o que o torna uma ótima opção para os consumidores. Sua textura é firme e seu aroma é irresistível, remetendo à tradição da culinária italiana. Ideal para ser consumido como aperitivo, lanche ou acompanhando uma refeição, o Salame recheado Tradicional é uma ótima opção para quem busca um produto de qualidade, saboroso e saudável.

Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor único e marcante deste salame artesanal.

Brand

Casa do Salame Caipira

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Salame Tradicional”