Tapioca, Tapioca Disco
Que tal um toque
Tapioca Disco Parmesão
Que tal um toque
de queijo para
deixar a sua
tapioca ainda
mais saborosa?
A queridinha da galera, a massa de Parmesão é super crocante e feita com queijo de verdade! Experimente!
Ingredientes
Fécula de Mandioca, Água, Queijo Parmesão e Sal.
Modo de preparo
- Retire a embalagem do freezer e feche com cuidado para preservar o restante do produto.
- Coloque sua Tapidisco direto na frigideira em fogo médio. Não precisa virar!
-
Recheie a tapioca com o recheio de sua preferência. Feche e em menos de 3 min está pronta para consumo!
Dicas e cuidados
- Coloque a tapioca na frigideira com a parte lisa para baixo.
- Não vire, senão perderá a crocância.
Conservação
Mantenha Congelada. A temperatura de-15°C.
Atenção
Verifique a validade impressa na embalagem.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.